guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Сказки Ивана Панченко

Меня тут пригласили посниматься в новом клипе Ивана Панченко в роли "акулы пера" и т.п. Зашел на сайт Панченко, и обнаружил там забавную сказочку про российский шоу-бизнес:

«Ах, если б да-ваа-ли!»,- истошно воплю я, и ныряю в другую реальность, где Татушки устроили пьяный дебош и избили Жасмин, всю в синяках …А Наташа Королёва в очередной раз променяла Тарзана на Авраама Руссо, который «знает всю правду», а Валерия со счастливыми глазами подарила Пригожину машинку, чтоб считать совместно нажитое имущество, а Подольская на дорогущей тачиле, подаренной Пресняковым, совершила наезд на Орбакайте с её новым бойфрендом, напророчив смерть матершиннику Киркорову, и этим опозорив Пугачёву с Галкиным…

http://ivanpanchenko.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=91
=========

Зря вот Паркер прекратил писать истории на allaborisovna.ru - столько, действительно, покатушного можно написать про нынешний шоу-биз...
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments