guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Валерия - "Слезы моего сердца"

Собственно, пиар-компания концерта в Олимпийском стартовала даже раньше, чем можно было предположить. В сегодняшней Жизни фрагмент будущей книги Валерии: http://www.zhizn.ru/article/culture/3793/ и http://zhizn.ru/article/culture/3794/.

Сама Валерия обзывается там "великой певицей", деспот Шульгин выведен под именем Александр Шуйский, а Пригожин - он просто Йося.

Ну неужели великой певице больше не на чем пиариться, кроме как опять на якобы притеснениях от Шульгина?.. Такое ощущение, что комп завис. И мысль дальше не идет.

А ведь можно бы написать про шикарный альбом Taiga Symphony - как он трудно записывался, и как Лера смогла спеть эти труднейшие вокальные партии. Как ей было петь под оркестр впервые в жизни.

Можно было бы рассказать, каково было продвигать романсы на российской эстраде, когда само слово романс ассоциировалось в лучшем случае со Смольяниновой, а в худшем - с китчем Александра Малинина.

Но нет.

Идет поток сознания, как голая Валерия все убегает и убегает из дачного дома. Понимаете разницу в уровне мировосприятия?
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments