guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Фестиваль «Урожай-2006» горел в огне

Написал статью о фолк-фестивале Урожай:

Фестиваль «Урожай-2006» горел в огне

Фолк-фестиваль «Урожай-2006» в Коломенском прошел без дождей. Что ведь главное для фестиваля на открытом воздухе? И именно в этот день в осеннюю смурную Москву пришла солнечная погода (не без помощи кудесников-разгонителей туч, разумеется).

Нынешний фестиваль «Урожай», который делает команда фолк-арт-клуба «Вереск» на Старом Арбате, получился симпатичным. В отличие от прошлых лет, звезд на площадке в Коломенском стало меньше, а вот зрителей – больше. Отчего так получается, не скажут даже опытные промоутеры. Но факт остается фактом – посещаемость «Урожая» зашкалила за все пределы. И ладно бы любопытные туристы-японцы, разгуливающие по поляне и все увлеченно фотографирующие. Но полна поляна жизнерадостных парней в килтах, милых девушек в ирландских юбках или просто суровых ролевиков с щитами и мечами!

http://www.newsmusic.ru/news_4_3254.htm
==================

Люблю я этот фестиваль.
Tags: only ethno, only rock
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments