guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

JSA

Вот заявление JSA:

12 сентября в Москве состоялся единственный концерт певицы Мадонны в России в рамках мирового Confessions Tour. Шоу подобного уровня в Москве уже давно не проходят без участия JSA - самой авторитетной столичной компании в области сценического строительства и администрировании! технического обеспечения. Однако на этот раз компания была вынуждена заявить лишь об оказании поддержки этого мероприятию, а не о полноценном участии, хотя изначально JSA был предложен статус Продакшн партнера в организации данного концерта.

По заказу российского организатора JSA разрабатывала планы технического обеспечения и логистику расположения объектов шоу концерта в привязке к ряду возможных площадок – Красная площадь, БСА «Лужники» и в первую очередь, применительно к утвержденному менеджментом Мадонны пространству Воробьевых гор. Однако организаторы концерта уже на подготовительной стадии нарушили целый ряд существенных договоренностей с JSA, в частности, вопреки существующей практике привлекли стороннего продакшн-менеджера. Вскоре выяснилось, что одни и те же задачи поручены разным, не связанным друг с другом людям, организатор стал заключать сепаратные договора с партнерами JSA – процесс подготовки шоу, по сути, вышел из под контроля. Изменение даты, чехарда сообщений о переносе места проведения шоу, публичная полемика организаторов выходящая за рамки приличия, наконец, затягивание сроков подписания контракта и отсутствие единого центра управления – все это вынудило JSA заявить о выходе из проекта. При этом, понимая всю важность и сложность проекта, руководство компании заявило о готовности в любой момент оказать всевозможное содействие организаторам, но при условии четкого соблюдения обязательств, ясной постановки задачи и распределения функций.

Узнав о позиции JSA, технический менеджмент Мадонны предложил компании прямое сотрудничество, после чего был получен заказ на выполнение определенных работ на площадке. По просьбе менеджмента артиста, сотрудники JSA осуществляли необходимое консультирование по работе на концертной площадке, им были поручены работы по сопровождению личных вещей Мадонны. JSA также оперативно поставила необходимое количество барьеров и турникетов для обеспечения безопасного прохода зрителей на территорию Лужников. Наконец, квалифицированные специалисты JSA выполнили одну из самых сложных задач, приняв самое активное участие в демонтаже сложнейшей конструкции сцены и в первую очередь технического оборудования шоу сразу после его окончания.

Президент компании JSA Александр Стрижак: «То, что мы сделали для концерта Мадонны, было в любом случае полезно. И для тех кто пришел на концерт и для нас самих. Это новый опыт, пусть и получать его пришлось, отчасти, в экстремальных условиях. Думаю, мы могли бы сделать намного больше и в позитиве, но мы готовы работать лишь на условиях цивилизованного партнерства. Уровень концертных мероприятий проводимых в России настолько вырос, что дилетанты скоро уже не смогут работать в этой области. Будущее в этом бизнесе за командами профессионалов».

Пресс-служба
Компании JSA
=================

По сути, JSA обвинила Шурыгина в дилетантизме, как я понимаю.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments