guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Премия MTV RMA

Полное ощущение от этой премии, что в нас американские спонсоры засаживают рэп, хип-хоп и r'n'b по полной программе в задницу.

Это просто невероятно. В стране, где рэп вообще не слушают, на итогах музыкального года каждое второе выступление - рэп и прочий кал. Ну как такое может быть? Ну какие после этого разговоры про объективность премии?

Я уже на третьем рэппере потерял всякий интерес к итогам. Головная контора MTV в наглую вкалывает нашему народу то, что ему нужно вколоть.

Какой-то полузабытый Серега с никакой песней, да еще с жутким акцентом. Какой-то Лигалайз, даже крохотный Инфинити не в состоянии собрать. Какая-то с вещевого рынка безголосая миссис Элиот - кто это вообще?

А что за певица Алена Свиридова, которой вручают премию 2006 года за песню 1993 года? Что там с телетрансляцией, каждую минуту показывающей нам светильники на потолке зала? Слышен голос Лазарева, но его не показывают. Выходит Топалов - показывают. Они начинают обниматься - опять не показывают. Если это телецеремония, то что за кал?.. Мы же с вами знаем, что в зале - еще хуже...

Победу Диме Билану не предсказывал разве что ленивый. И с ним все ясно. Но что за люди, которые мешали выступать Диме Билану, Зверям и Smash!! на сцене весь вечер? Кто это? И какое отношение они имеют к музыке?

Лучшая рок-группа - Токио. Я каждый вечер хожу по всем большим рок-концертам в столице - я не знаю такой группы. Когда-то весной у них было несколько провальных концертов в крохотных клубах. Это все, чем она известна, не считая недавнего подписания контракта с Реал Рекордз. Так это не основание же называть ее тут же лучшей рок-группой? Или уже основание?

Вопросов больше, чем ответов. Закончилась самая провальная MTV RMA за всю ее короткую историю.
Tags: only pop, only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →