guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Гости из будущего, КЗ "Мир"

Час назад закончился концерт. В принципе, Гости показывали ту же программу, что еще недавно весной отыграли во МХАТе. Но были и отличия. На сцене появилось струнное трио. Но звуку Гостей никакой оркестр не поможет, пока Юрий Усачев не перестанет дублировать почти все партии со своей рабочей станции - и клавишные, и барабанные, и струнные и даже духовые.

Получается дублирование, которое в колонках отзывается не очень чистым звуком. Не понимаю, зачем записанные заранее семплы проигрывать, изображая, что играешь на клавишах? Ну зачем?

А в остальном концерт получился замечательный. Ева Польна пела намного лучше и только живьем. Она по-прежнему не вытягивает высокие ноты в 4-5 песнях, но на этот раз петуха дала только раз, а в остальных случаях аккуратно уходила в шепот.

Вообще феномен Польны замечателен тем, что ее голос потрясающе передает оттенки настроения. На ее месте любая западная певица стала бы орать, выдавать фиоритуры и "показывать голос". А Ева поет нежно, бережно и только по делу. Никаких фиоритур.

Это русская поп-школа. На Западе так совсем не умеют. Умели поляки, пока туда не пришел Евросоюз.

Приятно было увидеть там красавицу Юлю Дергалюк с Александром Панайотовым, они танцевали и были счастливы. Отличный концерт, кабы не проблемы со звуком.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments