guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Николай Носков, КЗ "Мир"

Бурная музыкальная осень продолжается.

Николай Носков словно извинялся, что играет концерт здесь, в Мире. Дескать, ну нет у нас в Москве других концертных залов. А звучал между тем куда лучше, чем в привычном Кремле. И публика была куда приятнее - огромное количество сногсшибательных блондинок и некоторое количество олигархов.

А на сцене было еще удивительнее. Целый оркестр из двух десятков музыкантов уместился на одной половине, и группа Носкова - на другой.

Николай Носков, КЗ МИР. С. Мальцева, NEWSmusic.ru



Надо сказать, что большинство обычных слушателей в России не различает Носкова, Лепса и Маршала. Особенно без видеоизображения.

Мне, признаться, хард-роковая манера пения надоедает очень быстро. Эстетическая манера Носкова заключена в подаче страстной свободы в виде громкого вопля. Возможно, в племенах северной Африки примерно так и есть. Но когда одной краской красится все полотно картины, - не есть это гуд, ИМХО.

При всем глубочайшем уважении к профессионализму Носкова-вокалиста, мне не хватает полутонов, не хватает пастели и тихого человеческого страдания. Молчаливых слез.

А так цены бы Носкову не было.
Tags: only pop, only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments