guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Ксения Болдырева и Марина Перепечай, презентация книг, "Молодая Гвардия"

Собственно, вот еще новые книги от "рублевских жен". Еще порция историй из "Галереи" и "Лета". Я-то пришел с целью пообщаться со звездами, но и не без тайной надежды узнать, что связывает Сашу Пряникова и рублевских жен. Честно говоря, так и не узнал.

Пряников много улыбался, но мало говорил конкретики.

Еще приехали "Тутси" в полном составе. Вечно улыбающаяся Ирочка Ортман и вечно нахмуренная и недовольная Крайнова. Я спросил у Ортман, каков Пряников в роли любовника (в книге он выведен как главный любовник в городе Москва). Однако Ортман подвердила мои худшие опасения - Пряников не ее любовник. Значит, уже не лучший...

Болдырева рассказала о своей книге "Любовники большого города" коротко, а о своей собачке говорила в 50 раз больше. А Перепечай вообще выпустила стихи "Но тетива натянута у лука...", и кто это булет читать - вообще ума не приложу.

Попозже к фуршету пришел Пьер Нарцисс со своей хмурой женой и замечательным ребеночком. По поводу Кукарской, как я и предполагал, весь пиар связан с записанным дуэтом. И на следующей неделе они поедут в Питер снимать клип. Нарцисс рассказал, что ребенок (ему год и месяц) уже что-то напевает. И он поедет на новый год справлять праздник по-русски, но в Африке. Оказывается, елки у них там в Африке растут. Но без снега.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments