Выглядит это представление так. Сзади маленький оркестрик из бандонеона, рояля, контрабаса, скрипки и гитары, которую не слышно. Спереди - парные танцы, иногда вместе, иногда друг за другом. Полчаса потанцевали - антракт, еще полчаса - конец.
Состав труппы неровный, там явно есть начинающие. Звезда - конечно, Mora Godoy - точеные ножки, осиная талия, страсть и виртуозная техника. Рядом с ней партнер тоже хорош - из тех, кого называют чуть красивее обезьяны. Но танцует стильно. Ради них, собственно, и стоило это смотреть.
Но один в поле не воин. Остальные танцовщики сильно отстают в смысле техники, часто сбиваются с ритма, и для них придумано только одно сложное движение за номер. Постановка вообще не скрепляет воедино всех, отсутствует сюжет. И совсем поголовно у танцовщиков отсутствуют артистические таланты - все-таки это спектакль, хоть какие-то эмоции стоило бы выдавать.
Музыкальный ряд состоит из всего, что представляется при слове танго. Пьяццолла, Гато Барбиери (Последнее танго в Париже), Gotan Project на фонограмме, и что-то из своего авторского.
Жалко, что нет страсти. Все-таки аргентинцы. Но есть замечательная пара Моры и ее партнера. Если ради этого имеет смысл смотреть, - то надо смотреть.
А вот фотографировать прессе запретили.