guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Еще раз про Мельницу

У меня тут это... вышел материал про "Мельницу" в газете "Re:Акция", интервью. Только очень уж стыдно давать ссылку - там настолько все кастрировано и, как бы это выразиться, дебилизировано. Наверное, для подростков, это же молодежная газета.

Ну да ладно. По сути, ответы Хелависы почти такие. Только вступление не мое, вопросы я тоже по-другому задавал и ответы Хелависы обрезаны... Ну, так бывает. Примерный смысл вроде сохранился.

Формула фолка

Мы встретились с основной вокалисткой и автором песен «Мельницы» Хелависой (в миру Наталья Николаева, по мужу О’Шей) в конюшне. Обычной такой конюшне, с лошадиными стойлами и манежем. Хелависа уселась верхом на огромного вороного жеребца и принялась оглаживать его стеком...
http://www.reakcia.ru/article/?1298
========

Такие дела.
Давайте я попозже как-нибудь на guruken.ru выложу полноценный текст.
Tags: only ethno, only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments