guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Чиж и Ко, КЗ "Мир", электрика

Первый день двухдневного марафона русского Оззи Осборна Чижа (даже странно, что никто не собрался снять реалити-шоу с Чижом).

Чиж был невероятно весел и в духе. Давно такого с ним не наблюдалось. Он играл давно не играемое - например, "Дурачка" (!). Рассказывал всякие истории - например, про то, как чуть было не скачал на свой мобильный реалтон с собственной песней. Потом одумался - ну что я, как дурачок, буду ходить и собственную песню слушать.

А в начале концерта "не было сети". То есть электричества на "электрическом" концерте, и он тоже что-то рассказывал.

По сути, получился the Best. Совершенно полноценный - в отличном зале с приличным звуком и мягким сидячим партером. Даже и не вспомнить, когда у Чижа еще был такой концерт -год назад во МХАТе разве что, но там была акустика.

Акустику он будет играть завтра.
Tags: only rock
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments