guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Роман Виктюк и Алла Пугачева

— Напоследок: что за история произошла в прямом эфире ОРТ, когда вам позвонила туда Пугачева?

— Начинается! Это была утренняя программа на Первом канале про желтую прессу. Как Алла считает, "Бульвар Гордона" — это желтая пресса.

— Ну, это только она так считает!

— Я же и говорю, что она... Тем более я член нашего редакционного совета, и буква "В" в самом начале — значусь после Андресюка, Блохина, Боярского и Буряка. Что-то вы написали тогда про Киркорова — не помню уже что. Наверное, какую-то правду... И вот идет передача, Андрей Малахов напротив меня, люди смотрят (стоял прекрасный день — в такой не грех посмотреть телевизор). Ведущий спрашивает, что у меня общего с "Бульваром Гордона", а я защищаю нашу газету, объясняю, почему она самая лучшая. (Или массовая — кто как хочет, так ее и классифицирует, но она очень нужна этой стране). Тут звонок, и я слышу знакомый голос: "К тебе обращается Алла Пугачева!"... И как понесла на меня, наехала на "Бульвар"... От неожиданности я начал кричать: "Алла, ты сейчас не на кухне!". Потом взял себя в руки: "Вы же не домохозяйка. Тон нехороший. Почему вы не слышите, о чем я говорю?", ну и так далее.

Она опять что-то свое... "Молчать! — рявкнул. — Слушай меня!". Умолкла. Все, что хотел, я ей сказал, и тут мне показывают, что время уже закончилось. Вижу — на камерах красные огни погасли, и с радостью говорю... (Смущенно). Нет, не могу это повторить, потому что ты все равно не напечатаешь. В общем, я сказал: "Старая..." — и на букву "п", то есть манюрка, но в другом понимании. Дима, все это пошло в эфир! Что тут началось! Руководители канала прибежали с шампанским и с коньяком.

— Еще бы — рейтинг, наверное, зашкалил...

— Тем не менее Аллу я уважаю, и она отвечает мне тем же — сама недавно призналась... "Известия" ее спрашивают: "Что вы будете делать, если закончите петь?". Она в ответ: "Мечтаю, чтобы Виктюк со мной как с драматической актрисой спектакль поставил". Поставлю с радостью...
http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/43/453e11f37618a/
=========================
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment