guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Чиж и Ко, КЗ "Мир", акустика

На второй день концертов Чижа народа пришло побольше, и сам концерт оказался еще живее. Хотя Сергей ворчал про то, что "давно не брали в руки гитар", дескать, - играли очень технично и грамотно.

Фото С. Мальцевой



Интересно сравнить по свежим следам электрические и акустические версии. Мне кажется, что "38-ой" звучит более драйвово в акустике. "Менуэт" хорош в обоих вариантах, а что звучит лучше в электрике - даже и не сказать.

Чиграков напомнил, что он в завязке по части алкоголя, и вот через год "будет о-го-го, - чистая печень". Вот тогда все и начнется.

Вообще в эти два дня Чиж наговорил массу всего смешного, расскажу об этом в статье поподробнее. Что-то он был в ударе явно.
Tags: only rock
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments