guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Воскресенье", КЗ "Мир"

Два дня в "Мире" - да, старики круты. Пусть даже и зала процентов 65%.

Вообще мне показалось, что Романову уже осточертело петь свои золотые хиты. Он кривлялся и манерничал. Делал все, чтобы "По дороге разочарований" и прочие "Кто виноват" звучали как-то непривычно, с подколом. Ну сколько уж лет поют...

Им бы Стинга вдарить. Однако приходится другое. Сегодня в качестве специального гостя вышел Белов Уайт. Ради такого случая сыграли пару блюзовых стандартов. Мне в последнее время в Воскресеньи не нравится отсутствие задушевности. Они здорово все играют, но как-то совсем закрыто от глаз людских. Если с Сапуновым все понятно с самого начала, то Романову-то чего быть закрытым?

И вот еще кину шпильку в адрес этого кошмарного светооператора "Мира". Не знаю, что у него в голове. Я вот уже несколько концертов в Мире отсидел на этой неделе, и у меня почти началась болезнь музыкантов - побаливают глаза. Этот урод ВЕСЬ концерт направляет штук тридцать прожекторов прямо в лицо зрителей! У меня слов нет. Когда один концерт полтора часа в тебя светят яркие прожекторы - еще кое-как для хорошего зрения. Но когда второй, третий... Он же не в музыкантов ими светит, а прямо в лицо зрителям!

А сегодня этот упырь зачем-то включил свет в зале, и всю вторую половину концерта зал сидел при включенном свете. А ему пофиг. Так и не выключил. Вот что такое непрофессионализм в квадрате.
Tags: only rock
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments