guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Елена Никитаева, День рождения, Табула Раса

День рождения получился веселым. Сначала выступила группа "Гараж" (довольно оптимистичная), затем Никитаева спела несколько песен. Затем вышла Бучч, и спела несколько почти романсов.

Снова Никитаева. Затем отыграли "Приключения Электроников", и в финале Никитаева и Электроники вместе исполнили "Эй, вы там, наверху!" Аллы Пугачевой.

Звук в клубе "Табула Раса" все-таки ужасен. Насколько я понимаю, ближе к финалу Никитаева вообще себя толком не слышала, потому что зажимала все уши поочередно, и то и дело пела мимо нот.

Это был последний концерт перед сменой музыкальной концепции у певицы. Обещают нечто более электронное. Будем надеяться, что это не помешает новым песням Лены быть такими же чувственными, энергичными и мелодичными.
Tags: only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments