guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Валерия

Ювелирная сеть - третий проект Валерии в бизнесе по продаже "именных" FMСG-товаров. Марка была зарегистрирована в середине прошлого года, в конце года под брэндом была выпущена одноименная парфюмерная линия.

Нынешним летом певица планировала запустить производство питьевой воды под маркой De Leri, но проект не удался. Заказ на выпуск воды планировалось разместить на мощностях "Вимм-Билль-Данна", но с приходом нового руководства (бывшего CEO ВБД Сергея Пластинина в апреле сменил Тони Майер из Coca Cola) и реструктуризацией ВБД сотрудничество певицы и компании было отложено, пояснил директор марки De Leri Вадим Кормилицын.
http://www.newsmusic.ru/news_3_3711.htm
============

Именная питьевая вода - это круто.
Tags: only pop
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments