guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

World Music Awards

Ну, это вообще прикол, Маша Ремизова пишет:

Когда Яна с Димой перешли к обсуждению его номера, выяснилось, что точно такой же номер запланирован на выступление Beyonce, которая открывает церемонию! Организаторы были в шоке, когда Яна с Димой изложили свою идею использовать во время выступления большой белый занавес, на который проецируется огромная тень Димы и балерин и который падает, как только Дима начинает петь. Этот трюк Дима использовал на презентации своего альбома в театре Маяковского и во время выступления на MTV RMA 2006. Недолго думая, Дима согласился несколько изменить свой номер. "Надо же , какое совпадение! Я переделаю свой номер, но только ради Beyonce! Надеюсь, она это оценит!"- сказал Дима. Более того, выяснилось что делать номер Диме будут помогать те же поставщики, которые работали с Димой на Евровидении.
http://blog.kp.ru/users/903400/post23537569/
Tags: only pop
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments