guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Смешно

Сегодня разыгрался любопытный сканадльчик вокруг персоны подзабытой фабрикантки Савичевой. История получилась следующая.
Я опубликовал на guruken.ru заметку "Желтой газеты", опубликованную informagency.ru, про заморочки Савичевой. Затем ее перепечатала pravda.ru со ссылкой на нас, но убрав ссылку на "ЖГ".

Оттуда ее перепечатали dni.ru, убрав ссылку на guruken.ru, но оставив ссылку на правда.ру.

Оттуда ее перепечатало utro.ru вообще с невнятными ссылками, но старательно упомянув все статьи о Савичевой на guruken.ru, однако ни разу нас не упомянув.

Сегодня "МК" напечатал опровержение о суициде со слов самой Савичевой. Мы перепечатали ее, ЧЕСТНО УПОМЯНУВ, что информация проходила и у нас. А вот dni.ru напечатали изложение статьи "МК" со страшной шапкой: Неправда.Ру о Савичевой. Но затем в конце почему-то упомянув про "ЖГ".

Вот так люди узнают правду о любимых артистах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТНТ Music

    Сегодня в бывшем гастрономе высотки на Кудринской прошла вечеринка 5-летия канала ТНТ Music (моего любимого, кстати). Получилось душевно и на стиле.…

  • Назар Ровков

    Сделал тут интервьюшечку с композитором Назаром Ровковым (Елка, M-Band и др.). Будет интересно почитать всем авторам. Назар Ровков: Вера…

  • Премия Муз-ТВ 2021

    Давайте назовем вещи своими именами. Премия Муз-ТВ сегодня пробила очередное дно. Лучшим исполнителем года признан Артур Пирожков (!!!). Чтоооо?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments