guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Смешно

Сегодня разыгрался любопытный сканадльчик вокруг персоны подзабытой фабрикантки Савичевой. История получилась следующая.
Я опубликовал на guruken.ru заметку "Желтой газеты", опубликованную informagency.ru, про заморочки Савичевой. Затем ее перепечатала pravda.ru со ссылкой на нас, но убрав ссылку на "ЖГ".

Оттуда ее перепечатали dni.ru, убрав ссылку на guruken.ru, но оставив ссылку на правда.ру.

Оттуда ее перепечатало utro.ru вообще с невнятными ссылками, но старательно упомянув все статьи о Савичевой на guruken.ru, однако ни разу нас не упомянув.

Сегодня "МК" напечатал опровержение о суициде со слов самой Савичевой. Мы перепечатали ее, ЧЕСТНО УПОМЯНУВ, что информация проходила и у нас. А вот dni.ru напечатали изложение статьи "МК" со страшной шапкой: Неправда.Ру о Савичевой. Но затем в конце почему-то упомянув про "ЖГ".

Вот так люди узнают правду о любимых артистах.
Subscribe

  • «Живые люди» - «Движение»

    Написал про новый альбом Натальи Скворцовой, интеллигентный европейский джаз. «Живые люди» - «Движение» Джаз-квартет известной пианистки…

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Татьяна Калмыкова, театр на Таганке

    Одна из лучших вокалисток русской world-music не только давала концерт, но свой день рождения отпраздновала на сцене. Калмыкова делает непростые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments