guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Би-2

Забавная история с Би-2. На сайте группы проводился конкурс для поклонников. Надо было ответить на 8 вопросов, и никто на все 8 правильно не ответил.

Комментарий сайта:

мы не случайно призывали вас руководствоваться именно интуицией, но многих участников конкурса все же подвело стремление рационализировать свои ответы. так, убеждение в том, что лева обожает суши, часто подкреплялось фотографиями, на которых музыкант действительно ест суши, и даже выдержками из газетных заметок, которые тоже свидетельствовали в пользу этой версии. на деле же оказалось, что лева к суши совершенно равнодушен, и сей факт он лично нам подтвердил.
Tags: only rock
Subscribe

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment