guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

О журналистах канала "Россия"

Телеканал "Россия" уже захлебывается в своей лжи. Ну куда это, в какие ворота:

- На улицах Киева мы не нашли палаток сторонников Януковича, они свернулись и организованно ушли, - говорит в прямом эфире один лгун с бегающими в эфире глазами.

- Сторонники Ющенко порвали все палатки, в которых находились сторонники Ющенко, - говорит через минуту в следующем сюжете ОН ЖЕ, и камера показывает, как рвутся голубые палатки.

Дальше.

- Во Львове усилилась русофобия, - говорит закадровый лгун с интонациями программы "Время", - осквернен русский культурный центр.

И тут же крупным планом показывают стены этого центра с надписями "Жиды, вон!, "УНСО против жидов" и т.п. Ни одного слова про русских.
Subscribe

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments