guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Юбилей "Самоцветов", Кремль

На огромный сборный концерт не смогла приехать только Валерия. Но ее появление и не анонсировалось, ввиду ближайшего сольника в Олимпийском.

Остальные были. И эту громаду надо было видеть - приехали большие звезды, отчаянно вырвав вечер из своего графика:



Между ними ходили артисты из разных годов существования "Самоцветов", и отчаянно грызлись между собой - за неупоминание каких-то заслуг, за место среди выступающих, за место расположения на сцене... Совок полнейший. Почти все - с печатью алкоголизма на лице.

Собственно, я все это рассказываю, потому что вопреки обыкновению смотрел концерт не из зала Кремля, а из-за кулис, где гримерки и видеотрансляция.

Отличилась Волочкова в супер-платье. Мы еще думали, как же она танцевать-то будет с таким километровым подолом. А она сделала хитрее. Просто заставила зал смотреть свой DVD с нарезкой выступлений за разные годы, минут эдак пять. А потом вышла, подарила букетик, поговорила и ушла. Действительно, чего париться и танцевать... А я еще удивлялся, что она на мой вопрос, будет ли она учить танцевать вальс Юрия Маликова, как обещалось, сказала, что - ну зачем...

Влад Топалов спел "Кленовый лист". Я его спрашиваю - а почему вдруг такая песня, тем более Боярский вроде был и уже уехал. Влад отвечает - ну просто эта песня из "тех лет"...



Забавно, что все почтенные артисты выступали династиями - отцы, сыновья, дочери, внуки... Особенно смешно смотрелась "династия" Владимира Кузьмина - он, его дочь Соня и жена Катя. Обе блюли его с двух сторон, благодаря чему он был до конца трезвым. Впору писать сенсацию в желтые газеты.

Уже уходим - встречаем в курилке.. Чумакова и Машу Зайцеву. Но будто со вчерашнего не расставались. Говорим о чем-то, вдруг Леша замечает горящий огонек на моем диктофоне. Обрывает разговор и подозрительно спрашивает: "Диктофон работает?". Я автоматом говорю "Нет", опускаю голову - а он, гад, действительно почему-то работает. Ну случайно, конечно. Но Чумаков так мне и не поверил, кажется, что случайно.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments