guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Music Town Club, открытие

Клуб для хорошей качественной музыки расположен в удивительно чудном месте - рядом с пересечением Столешникова переулка и Большой Дмитровки. Самый центр.

Очень маленький, всего 100 вместимость, хотя обещают 150, но это вместе с чилл-аутом. Арт-директор - Воронов из Кроссроудз. Они же играли на открытии клуба, вместе с Моральным кодексом, Котом и Мистером-Твистером.

Звук очень хороший, и это реальная конкуренция FM-club. Тем более, что цены в баре такие же высокие. Но тут - центр Москвы.

Не знаю, как при такой вместимости они собираются отбивать концерты хоть каких-либо звезд. Сто билетов по тысяче - сто тысяч. Плюс бар. Минус затраты. Тот же Моральный кодекс не будет играть меньше, чем за 5 штук. И что?

Хозяева те же, что и у Би-Би-Кинга. Может быть, им удастся решить эту проблему. Главное - клуб уютный и с хорошим звуком. Рекомендую.
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments