guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

День рождения Армена Григоряна и гр. "Крематорий", Точка

Очень приятно, что Армен пригласил меня меня на свой день рождения (еще из пишущих там был Марголис из "Известий"). Собственно, у меня нет никаких близких отношений с музыкантами, как вы знаете. Просто Армену и Даше очень понравилось интервью, они были в восторге от него, сказали, что это лучшее интервью с Арменом за последние десять лет, и вот пригласили.

Вдвойне приятно, что перед днем рождения был сногшибательный концерт - такого от Крематория никак нельзя было ожидать. Армен был в ударе, блистал и искрился. Количество песен, исполненных за вечер, нельзя было и сосчитать. Десятка три точно. Незабвенная Безобразная Эльза включила в себя новую цифру - 46.

Были очень редко исполняемые песни, и были суперхиты. Полная Точка. Драйвище неимоверный. Я пришел на концерт с человеком, который когда-то слушал Крем, но потом охладел к нему. Ближе к концу он признался мне, что снова стал настоящим фанатом Крематория. Такому потоку обаяния и драйва со сцены невозможно противостоять.

Обещанный Хабибулин не смог приехать - находится в больнице. Зато Кондратий поднялся на сцену, - принес Григоряну пиво. А потом был день рождения. Там присутствовал также спортивный комментатор Виктор Гусев, ведущий теленовостей Станислав Кучер, владелец компании Dynatone Арам Калтахчан с женой Дианой, и много совсем незнаменитых, но верных друзей Армена.
Tags: only rock
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments