guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Артемий Троицкий ("New Statesman", Великобритания)

Я пытаюсь убедить себя, что перестал писать о политике не из страха, а потому что в этой теме уже нет ничего интересного. Ну, не знаю. Одно могу сказать точно: когда пишешь одно и то же раз за разом, а результата нет, ты падаешь духом. И как не разочароваться, понимая, что среди 'молчаливого большинства' россиян Путин действительно популярен, и 'разбудить' этих людей, похоже, невозможно. Особенно однако, печалит тот факт, что так называемые западные демократии закрывают на все это глаза. Когда-нибудь, господа Блэр и Буш, немцы и итальянцы, вы об этом пожалеете.
http://www.inosmi.ru/stories/06/11/20/3496/231243.html
===============

А о чем сейчас вообще пишет Артемий Троицкий?

У меня какое-то странное к нему отношение. Ни одна из статей - что музыкальных, что политических, мне как-то никогда и не нравилась. То слог хромал, то весьма сомнительные умозаключения написаны...

Про музыку он давно вроде не пишет. Про политику - тоже перестал. И при этом светится весьма активно на проклинаемом им российском ТВ (о чем в этой статье для "Запада" он вовсе не упоминает).

Уважаемый вроде человек. А как-то с ним все странно.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments