guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Старые песни о главном, Кремль

Схема построения "Старых песен" не изменилась. И чего ей меняться, если работает. Старая гвардия поет свои старые песни, молодежь - что-нибудь из готовенького ретро. Поскольку готовенького не много, то поется то, что есть. Схема отличная, но вот зрители в зале на это уже не клюют, - КДС был полупустой. Зато 1 января под вчерашнее оливье пойдет, думаю, на ура.

Из-за пустоты в зале особенно заметен был восседающий в центре Зюганов с челядью. А вот Жириновского как-то не хватало.

В кулисах народ быстро старался засветиться и уехать. Так что ничего особенно и рассказать-то нечего. На сцене запомнилась прежде всего Распутина - она громко ржала и сочно скакала в высоченных сапогах, как в туфлях для степа. Причем задом.

Охранник Киркорова грозно спросил меня, из какого я издания. Видимо, право приближаться к Филиппу имеют не все издания. Подозреваю, что они оберегали его от "Жизни". Но совсем зря, потому что сразу двое корров "Жизни" стояли рядом с Киркоровым и тщательно маскировались под беспонтовых внештатников "Сельской жизни".

Билан был, как всегда, в трауре по своей жизни. Рудковская (выглядит она вблизи, надо признать, великолепно) почему-то упорно рядит его в черное. Пел он неплохо, но что-то явно неподходящее для его голоса.

Порадовал Пригожин. Он спел с Валерией полноценный дуэт в шутовском восточном наряде, а до этого, увидев меня, подтянул и принял знакомить с Валерией. Она тоже несколько удивилась, но виду не подала. Я пожал ей руку и сказал: "Вадим". И уже вслед уходящим спинам задумчиво добавил: "журналист". Не знаю, надо ли было пояснять...
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments