guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Презентация Love Radio, ресторан Архитектор

Love Radio придумало новую рекламную концепцию, которая заключена в симпатичных рекламных плакатах с забавными людьми, убеждающими, что надо слушать именно Love Radio. Короче, пьянка без особого повода.

С кем же пить? Пришли Анита Цой, Массква, "Динамит", Анфиса Чехова, Катя Лель, Александра Буратаева. Вообще ресторан дома архитектора - это место, где надо время от времени бывать. Та самая советская школа ресторанной кухни с котлетами по-киевски, интерьеры замков с каминами, старинное шикарное пианино...

Всерьез успел победовать только с masskva_fotaet. Зато получился интереснейший разговор. Массква - красавица (что бы ни говорили фотки из "Апельсина"). И умница. А самое главное - очень правильно, мудро, по-женски, смотрит на вещи. Среди мутантов шоу-биза - невероятно приятно сие ощущать. По-белому завидую ее избраннику - он получит великолепную жену.

Анита Цой долго ждала какого-то звонка, и сразу уехала. Позже всех появился чем-то недовольный Сергей Зверев.

Как любитель вкусно поесть, я поставил ресторан дома архитекторов в список непременно посещаемых мест.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments