guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Нино Катамадзе, КЗ "Мир"

Вообще-то Нино сделала с самого начала все неправильно. Надо было предупредить, что будет исполняться не привычный и любимый многими фанк-джаз-рок, а экспериментальная оркестровая программа.

Она этого по каким-то причинам не сделала. И не смогла найти контакт со зрителями. По сути, концерты провалились.

То есть Нино пела замечательно. Феерические импровизации, изысканные аранжировки, партия фортепиано в лучших традициях голливудского кино-аккомпанемента.

Но зрители-то ждали другого. Драйва, фанка, гитарных соло, выворачивающих душу, барабанных перекличек с голосом Нино. Все то, за что ее полюбили.

Поэтому люди просто уходили, засыпали в креслах. Артистка тщетно прыгала под оркестр, и пятьдесят раз умоляла не спать и хлопать. Спали и не хлопали. А как хлопать и пританцовывать под элегический оркестр?

(Ну и запрещать работу всех фотографов уж точно не следовало бы).
Tags: only ethno, only jazz, only rock
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments