guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Это круто! Nazareth курит в уголке

Скандал из разряда курьезов: рок-журналист ДМИТРИЙ ЭПШТЕЙН из Израиля с удивлением обнаружил себя изображенным... в составе известных "фанерщиков" NAZARETH. Афиши с его портретом в обнимку с четырьмя подлинными участниками группы были расклеены по всей Москве, анонсируя, как вы уже догадались, пресловутый "земляновский" концерт. Очевидно, авторы афиши взяли фотографию с сайта Дмитрия, предположив, что на ней изображен современный состав группы.



Раздосадованный журналист готовит иск к организаторам, а бас-гитарист Nazareth утешает его: "Это так по-русски! Добро пожаловать в Nazareth!"
http://subscribe.ru/archive/culture.music.inrock/200612/14210722.html
===============

Я же от себя добавлю, что не только в Москве, но и по всему Питеру расклеен этот парень:



Забавно теперь вспоминать, как г-н Киселев хвалился своим знакомством с NAZARETH. Может быть, Эпштейна он тоже воспринимал как их музыканта? А был ли мальчик?
Tags: only rock
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments