guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Леонид Федоров и Владимир Волков, презентация альбома "Красота", ЦДХ

Как и следовало ожидать, презентация нового альбома Федорова в переполненном донельзя ЦДХ (люди сидели во всех проходах и стояли в дверях) получилась весьма странной. Федоров и Волков исполнили несколько композиций из нового альбома, остальное же - проверенные вещи из Безондерс и т.д.

Причем, как выяснилось затем по прослушивании самого альбома, их гитарно-контрабасовая версия имела мало общего с звучанием альбомных песен. Так что как презентация - наверное, презентация не состоялась. Ее просто не было. А как концерт - концерт получился шикарный, иначе у гения быть и не может.

А Федоров - гений, это совершенно для меня очевидно. Мне не нужна его трагическая смерть на разбитом Москвиче, или передозировка наркотиков, чтобы написать эти буквы. Мы живем рядом с гением, и таких людей единицы.

Очень приятно, что я увидел и пообщался с уважаемыми мною журналистами - boris_barabanov, Ботаник ablackey, zinin, Марголис и Ко. И не увидел малоуважаемой "пятой колонны". И в целом в зале была душевная интеллигентная обстановка. Как-то редко сейчас такое встретишь...
Tags: only avant-garde, only rock
Subscribe

  • Медвежье

    Мне кажется, что либералы и другие "сбежавшие от войны", разгуливая по Риму, Лондону или Риге под камеру, искренне не понимают, какую медвежью…

  • Культура отмены

    Концерты ДДТ и, как сегодня выяснилось, Машины Времени в Москве отменены. Культура отмены по-русски.

  • Баста

    Баста выпустил фильм "Баста. Суперигра" о себе продолжительностью 1 час 42 минуты. Режиссёр Азат Григорян (не знаю, кто это). Там есть Гуф, Иван…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments