guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Чечня

31 декабря артисты Виктора Дробыша – Наталья Подольская, Юлия Михальчик, Зара и группа «Тутси» летят в Чечню по приглашению Президента республики Рамзана Кадырова. Последний день уходящего года артистки «Национальной Музыкальной Корпорации» проведут весьма динамично. Семь девушек накануне «седьмого» года вылетят в город Грозный, где исполнят свои песни в общей концертной программе, а затем сразу вернуться обратно, чтобы успеть встретить Новый Год в Москве. - Мы очень волнуемся за перелет, - делится Наталья Подольская, - Не потому, что мы боимся летать в Чечню – мы там уже бывали неоднократно, привыкли. Мы боимся нелетной погоды, из-за которой могут задержать обратный рейс. Перспектива встретить Новый Год в дороге, честно говоря, не радует, но мы надеемся, что погода нас не подведет.
http://www.ajdnevnik.ru/post27153677/
=========

Ха-ха. Рамзан захотел девочек...
Tags: only pop
Subscribe

  • О кино

    Да, хотел рассказать о новом развлечении. Я много смотрю кино, и начал много писать и говорить о кино. Спасибо Богу копирайта, о музыке же говорить…

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments