guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Чечня

31 декабря артисты Виктора Дробыша – Наталья Подольская, Юлия Михальчик, Зара и группа «Тутси» летят в Чечню по приглашению Президента республики Рамзана Кадырова. Последний день уходящего года артистки «Национальной Музыкальной Корпорации» проведут весьма динамично. Семь девушек накануне «седьмого» года вылетят в город Грозный, где исполнят свои песни в общей концертной программе, а затем сразу вернуться обратно, чтобы успеть встретить Новый Год в Москве. - Мы очень волнуемся за перелет, - делится Наталья Подольская, - Не потому, что мы боимся летать в Чечню – мы там уже бывали неоднократно, привыкли. Мы боимся нелетной погоды, из-за которой могут задержать обратный рейс. Перспектива встретить Новый Год в дороге, честно говоря, не радует, но мы надеемся, что погода нас не подведет.
http://www.ajdnevnik.ru/post27153677/
=========

Ха-ха. Рамзан захотел девочек...
Tags: only pop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Как артисты Мандельштама перепели

    При всем уважении к Роме Либерову, его сборник «Сохрани мою речь навсегда» с разными звездами в честь Осипа Мандельштама - полный провал. Даже…

  • Итоги 2020 года

    Подвел итоги 2020 музыкального года коротенько. Кажется, стал единственным, кто в итогах года упомянул новый альбом "Аквариума" - "Тор". И прошелся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments