guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Алла Пугачева

По каналу "Ностальгия" смотрел сейчас концерт Аллы Пугачевой кузьминского периода. Алла, конечно, энергичная и харизматичная, как мало кто в ее возрасте сейчас энергичен.

Но вот какая штука. Уже в кузьминский период у АБП появилось то, из-за чего она стала "одной из". А именно - поет под фанеру, бессмысленно улыбается приклеенной улыбкой вне контекста песни, много отвлечений от сюжета песни в пользу самолюбования...

Интересно расспросить у АБП, в какой момент и что на нее повлияло, что она отошла от актерской песни в пользу обычной попсы. Жаль, что она интервью почти не дает.
Tags: only pop
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments