guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Пятая колонна брызжет слюной

"Пятая колонна" продолжает свои русофобские изыскания:

"Йоптвою...
Скажите, а я правильно понимаю, что у нас в стране сейчас нет ни одной нормальной русскоязычной рок-группы ?
(ну, не считая текилу, го и птвп, которых к новым явлениям отнести нельзя)"
http://lisichkin.livejournal.com/89055.html

принципе, все западные тренды рано или поздно реализуются и у нас – порою, даже в нестыдном качестве. Айронби жопой жуй, хип-хапа завались – хоть коммерческого, хоть нео-шмео, хоть инструментального; пост-рока до фига, психофолк есть, даже мэш-ап, наверняка, водится. А такой примитивной в исполнении и безотказной штуки как ретро-рок (повторюсь, речь идет о русскоязычной музыке) – нет.
Я вот какого-то убедительного объяснения этого феномена найти так и не могу.
http://lisichkin.livejournal.com/89346.html
====================

ТО есть эти убогие людишки всерьез считают, что вся русскоязычная музыка - это такое левое копирование западных трендов, с отставанием и похуже.

Никак не могу понять, что держит этих людей в этой неблагодарной стране - ну сваливали бы нафиг в свои эмпиреи по имени USA. Тут же одни объедки с барского стола, чего тут жить?

Эти тугоухие прихвостни Запада вообще не слышат, что такое русская душа в музыке. Что у нее свое дыхание, свой размер, свои интонации...

У этих выродков разливается такое же блаженство по телу при звуках "хэппи бездей ту ю", как у нормального человека - при звуках "течет река Волга..."

И вот всю жизнь они живут в злобе на то, что родились не рядом с чудесным вонючим негром, а зачем-то в России. И им приходится слушать на улице "Русское" или "Наше радио", а не изысканное "Мемфис Блюз Радио". И смотрят они волком на соседей, напевающих "Ну-ка мечи стаканы на стол", и смотрят волком на переполненные стадионы с Топаловым и Валерией.

С едкой слюной на губах они пишут свои восторженные панегирики про чудовищнейшие западные отбросы на главной странице журнала "Афиша", вот только из миллионного тиража журнала на разрекламированный этими упырями концерт приходит 50 человек, и то случайных.

И чего же они не уезжают на "свой Запад"? Да потому, что нет его. Их "Запад" придуман их собственным воспаленным воображением. А когда сует такой упырь ногу в США или Голландию, то с ужасом узнает, что и тамошние нормальные люди с удовольствием ходят на Мадонну или Спайс Герлз, а вовсе не на те отбросы, про которые они пишут всю жизнь в "Афишу". И возвращаются они назад в Россию - ненавидеть ее, ненавидеть западных простолюдинов, и любить свой мифический "Запад".

И только ядовитая русофобская слюна брызжет у них на клавиатуры...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →