guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Как раздолбали клуб с питерскими IDM-щиками

История чумовая. Начало выглядит так:

Eat them all при поддержке IDM-Group c годостью представляет самое громкое и самое актуальное drum n bass show зимы, которое пропускать НЕЛЬЗЯ!!! с участием гостя из США короля ломанных ритмов Enduser.
ENDUSER[USA]
DJ Brainfilter (IDM-Group, Москва)
а также:
Dj Zemine(Respect Family, Spb)
DJ D.E.V.I.L(Monstersound,Spb)
Клуб находится по адресу: Зайцева, д.27 (М.Кировский Завод)


и невероятное продолжение:

ЭТА ПАТИ БЫЛА ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДОС!!!!!!!
такого я не видел никогда, да и думаю никто не видел.
полный треш!!!
это было просто оxyенно!!!!
бандитские разборки, стрельба, куча крови!!
пати закончилась так:
пришли бандосы, и самый огромный из них, с огромным шишаком на лбу и весь в крови начал громить всё вокруг, разъебал всю сцецу, раскидал сумки с пластинками, ноутбуки, разъ№бал вертаки и пульт, после чего начал кидаться диджейскими сумками в толпу, бить пустые бутылки, стрелять из пистолета в воздух...
все тутже побажали на йух из клуба, вывалили на улицу...
этот хуeсос значит вышел на улицу, разъебал дверь, начал кидаться в народ бутылками, заехал кое-кому куда-то, кинул огромную урну со стеклянными бутылками, все разбежались по дворам в полном ахуe.
после этого козла щзабрала братва на машине, и они быстро свалили...

...на полу битое стекло и кровищо на протяжении почти всей пати -))
и никто это говно не убирает -)
народу, кстати, было предостаточно, может человек 400, может больше...
много красивых гёрлзъ -)...

Стоим мы на сцене, "дергаемся" так сказать, на сцену забирается окровавленный жлобина, 2 на 2 примерно метра такой кин конг, лицо всё разбито, рубаха порвана, и берет короче и нафаллос скидывает проигрыватели винила в толпу. Все со сцены начинают убегать, он крошит сцену, разбил вертущки. Поднимает 50 кг сумки с пластами, и кидает их в толпу как воланчики просто, мы просто все в шоке, он крошит всех и всё, и никто ничо не может сделать… Он реально страшен был, просто уголовник какойто, лысый. Тут короче охрана влетает, а он такой пенисак и ствол достает, и пенисак в потолок, охрана орет "сьябывайте все нафаллос отсюда, мы все выбегаем в чем были, тоесть в футболках на улицу, в магазине вызываем ментов. И там продавец нам рассказывает историю, типа этого мужыка отпиздили сегодня в этом клубе из за бабы какой то, сломали ему нос, и он там сидел в магазине весь в крови, они его вытерали, притом сказали что он был трезвый!!! Потом он позвонил своим ребятам, подъехал джип, оттуда он взял пушку и друга и они вместе подошли к охране один наставил пушку на охрану и сказал типа выебнетесь пристрелю! а другой пошол крошить! мы сидим в магазине и тут этот жлоб вываливает из клуба у клуба стоит народ, он выходит, выкидывает стул, потом мусорный бак и начинает палить в воздух, все разбегаются оттуда, он что-то орет, а потом садится в джип и уезжает…

Поранило, девушке в голову сумку запенисарил, голову пробил. А чувак из Раги один бросился на него, и хорошо что пуля порвала только штанину. Охрана же на него не полезла сказав потом чуваку из раги "а ты бы на ствол полез? мне жизнь дороже"

http://www.idm-group.ru/forum/index.php?showtopic=4639
===============

Такая вот непростая жизнь питерских IDM-щиков...

Upd. Появилась информация, что это не бандиты, а местные менты стреляли, причем табельным оружием.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments