guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Найдите 10 отличий Известий и ГуруКен.Ру

Господа, ну мне это нравится. Я очень люблю Антона Помещикова, и мне такое просто льстит:

"Нынешний состав группы: аккордеон, гитара Кустурицы, на барабанах сын Кустурицы Стрибор, перкуссия, бас-гитарист, гитарист, туба, саксофон, скрипка, местами клавишные плюс Доктор Караджлич.

Программа московского концерта была составлена из фрагментов саундтреков последних фильмов Кустурицы и самого пока успешного альбома группы "Unza Unza Time". В ходе концерта Эмир Кустурица объяснил публике свою жизненную позицию: "Я хотел бы вы...ть весь мир. Но пока могу сделать это только со сцены". Гитарист вызывал овации традиционным трюком с верчением на поясе гитары с иллюминацией. Скрипач Джордж показывал технику игры на скрипке, лежащей на собственной голове, а потом - на зажатом в ногах смычке. После этого на сцене были устроены "веселые старты", когда Джордж играл скрипкой на вытянутых руках, а смычком в это время служила огромная палка со струной, что держали в руках специально выбранные из публики девушки Анна и Юлия. А потом Джордж принялся играть на этом гигантском смычке вместе с Кустурицей, за что тот удостоился от Караджлича звания Фрэнка Заппы.

Слегка бесноватый скрипач переодевался, не останавливая игры, являясь то в белой блузке с блестками и юбке, то в черном платье, то в зеленом платье до пола. А сам Доктор, явившись на сцене с розовым цветком на голове, активно "раздевал" вызванных на сцену девушек за ширмой. Под финал Доктор скинул рубашку и совершенно неожиданно лирично спел легендарный "Питбуль"." (Известия, 20 дек 2004)

И сравните с моим текстиком:
"Нынешний состав группы: аккордеон, гитара Кустурицы, на барабанах сын Кустурицы Стрибор, перкашн, бас-гитарист, просто гитарист, туба, саксофон, скрипка, иногда клавишные. Ну и сам доктор Каражлич, заменяющий на сцене с десяток танцоров и шоумэнов...
...Гитарист радовал свои традиционным трюком с верчением на поясе гитары с иллюминацией. Скрипач Джордж показывал технику игры на скрипке, лежащей на собственной голове. Потом он играл скрипкой на зажатом в ногах смычке.Потом он играл на перекладине с натянутой струной, которую держали специально выбранные из публики девушки. А потом они делали это вместе с Кустурицей. Играть на струне гитарой и скрипкой, соревнуясь в виртуозности, непростое занятие. Кустурица тут же удостоился от Каражлича звания Фрэнка Заппы.

Неутомимый скрипач переодевался, не останавливая игры. И появлялся то в белой блузке с блестками и юбке, то в черном платье, то в изумрудно-зеленом платье до пят. Не прекращая музицировать. Трюки скрипача заняли немалое место в шоу No Smoking Orchestra. А сам Доктор появлялся то с розовым цветком на голове (это был `сэкси-сонг` в латиноамериканском стиле), то начинал `раздевать` вызванных девушек за ширмой. Праздник, как он есть. Наконец, Доктор скинул рубашку, остался обнаженным по пояс, и совершенно неожиданно лирично спел энергичный `Питбуль`." (Guruken.Ru. 19 Дек 2004)

Каково?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments