guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Учиться и не учиться

Поступают первые отклики о Старом новом роке. Например, вот такое:

Если конечно кто-то приходил туда за "роком" то его там и не было. Тоесть музыка была , но в большинстве случаев крайне низкого уровня. Но на трех сценах на которые я перемещался по пути гримерка-буфет-сцены-гримерка, были весьма интеерснеы проекты. Из перми ацкие парни были на третьем этаже - такое было рубилово, что фотоаппараты по всему полу потом собирали. Известный господин Пономарев (гуру-кен) разочаровал своей невнятностью и пессимизмом на мастер-классе, Кушнир оказался агрессивным московским мудаком, который матерился каждые три минуты и говорил "надо менять уровень самосознания, надо быть злобным" вот пусть он и будет злобным.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&t=821564&i=821809&page=1#821809
===============

Я же предупреждал, что те, кто нас слушал, наверняка ничего не поймут и не примут для себя ценного. Так со многими и случилось. Упертость (именно о ней я говорил на мастер-классе) не лечится.
Tags: only rock
Subscribe

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Татьяна Калмыкова, театр на Таганке

    Одна из лучших вокалисток русской world-music не только давала концерт, но свой день рождения отпраздновала на сцене. Калмыкова делает непростые…

  • Татьяна Калмыкова и проект «Живая земля», ЦДХ

    Экс-солистка SWA хорошо известна в узких кругах. Сейчас у нее world-супергруппа со Старостиным, Tanzu и другими достойными людьми. Немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments