guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Сплин, пресс-презентация альбома "Раздвоение личности", 16 тонн

Сначала хотели поговорить, потом поиграть. Потом переиграли. Решили поиграть, а потом поговорить.

Раздвоение личности началось сразу, короче говоря.

Новые песни Сплина фактически подвели черту под смутными полуавангардными экспериментами "Реверсивной хроники событий", теперь Сплин - это опять мелодичный поп-рок с относительно замысловатыми текстами.

Название вполне ожидаемое. И тут как не отсылай к Максу Фраю, или к Саше Соколову - а получится все та же физиономия доктора Фрейда.

Александр Васильев. Фото Светланы Мальцевой, Foto.NEWSmusic.ru
фото Светланы Мальцевой, http://foto.NEWSmusic.ru



Я спросил у Васильева, насколько он относит раздвоение личности к самому себе. Он сказал, что относит и чувствует себя превосходно - может есть, пить и рожать детей.

Компания Навигатор (осколок CD-Land) так и не раскололась на мои провокационные допросы о бабле, заплаченном Васильеву за альбом. Туманные разъяснения, что вполне нормальные деньги - ну это можно все, что угодно, предположить. А вот 75 тысяч экземпляров первого тиража - это более серьезно. То есть они надеются на хитовость и большие продажи.

Надо сказать, что я их тут поддерживаю. Не вижу причин, почему "Раздвоение личности" должен плохо продаваться. Там куча милых баллад, уже суперхит "Скажи", веселая пародия на Clash, жизнеутверждающий "Праздник" - ну должен альбом хорошо продаваться, чего уж там.
Tags: only rock
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments