guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Billy's Band, "Точка"

Билли оказался застенчивым интеллигентным человеком в очках. Очень приятно, что он вспомнил меня и очень положительно отозвался о моих статьях - оказывается, он их внимательно читает.

Скоро у группы выходит новый альбом, интересно было поговорить на эту тему. Неожиданно выяснилось, что у них почти готов еще один альбом, состоящий из каверов на чужие песни - включая Шаинского. Вот это да.

Сам концерт показался мне недостаточно драйвовым. Или надо контрабас подзвучивать погромче, ибо ритм-секция упорно не складывалась. "Точка" почти полная, и много вполне серьезной публики - манагеров и семейных пар. Подростков заметно меньше почему-то.

Мне очень хочется увидеть шоу Billy's Band по полной, как оно должно быть - с ярким цирковым действием, со слонами и леопардами, с фокусниками и обнаженными девушками, декорацией, и все это под режиссурой Гнеушева. С феерическим размахом и драйвом - вот так должен выглядеть обычный концерт Billy's Band. Как Цирк дю Солей, только лучше.

И уж точно ярче и драйвовей шоу Киркорова.

Мне так кажется.
Tags: only rock
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments