guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Машина времени, СК Олимпийский, презентация Time Machine

Макаревич до последнего ходил в вип-зоне, встречая гостей и обнося их водочкой с классической закуской. Ходил в таком блестящем фраке-кардигане, ну и сам выпивал немного.

Звук в Олимпийском - дело трудное, но возможное. Сначала не было слышно баса Кутикова, к третьей песне дело наладилось. Нельзя сказать, чтобы это был лучший концерт Машины Времени - бывали и более слаженные, и более на одном дыхании, и более драйвовые. Все-таки музыканты немного волновались, особенно на новых песнях.

Но в целом все получилось. Звук стал приличным, драйв появился, новым песням многие уже подпевали. Вышел на сцену и Хэмиш Стюарт (это его первый альбом как продюсера), и сбацал с Машиной две битловских песни. И соло в одной из новых песен Машины.


Фото Foto@NEWSmusic

Многие песни Машины по-прежнему похожи на Дайер Стрейтс. Но вот я подумал, что если бы на сцене стоял родной Дайер Стрейтс, то его бы никогда бы так тепло не воспринимали. Потому что у Макаревича тексты лучше. Тексты у него вообще потрясающие, лучше всех остальных рок-поэтов сейчас.
Tags: only rock
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments