Мюзикл, конечно, нетипичный. Потому что поющих людей - один, и это не Фарик. Это Елена Галлиардт, недооцененная актриса театра Моссовета, играющая еще в мюзикле "Иствикские ведьмы". Тут она кабатчица Марго, и все вокальные партии поет красивым грудным сопрано.
История поэта Франсуа Вийона взята крайне приблизительно, условно. Герои появляются из ничего, и в никуда исчезают. При этом музыка Сергея Белоголова мелодична и почти хитова, что удивило больше всего. Но - сыграна на дешевой Ямахе с автоаккомпанементом, что вообще-то дурной вкус.
Фарик - актер удивительно органичный. Он не умеет петь, но делает это по-актерски органично и обаятельно. В антрепризе много красивых актрис, но они хреново играют и еще хуже - поют.
Я вот сидел и думал - сколько народу записывает в свои компьютеры очень неплохую музыку, парятся ночами в Кубейсах над инструментальными партиями... А в театре - целые спектакли-мюзиклы идут под отвратительно записанную убогую минусовку, и поющих героев почти нет. Какая-то глобальная диспропорция.