guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Яна Рудковская

Был сегодня в офисе Рудковской и Димы Билана. Интересна сама история попадания туда - потому красноречиво повествует о буднях пиарщиков своих боссов.

Итак, история началась на прошлой неделе. Мне захотелось взять интервью у Яны Рудковской. Прямого мобильного у меня нет. Я решаю прямолинейно идти по инстанции - ну как, по идее, положено.

Обращаюсь к прямым пиарщикам своего босса, в офис Билана. Девочка по имени Светлана Богданова огорчена, что у меня нет мобильного Рудковской, но ничем помочь мне не может. Просит перезвонить через час, через два, через день... И ничего не меняется. И мне вовсе не перезванивают - ну подумаешь, Гуру Кен какой-то... Типа, такие пачками в очереди стоят. Из чего я делаю вывод, что офисные девочки помочь мне не хотят и не желают.

Ок. Вроде пиарщица Оксана Романенко стала личным пиарщиком Рудковской. Звоню в FBI-music - дескать, где она? Мне дают телефон какого-то секретаря. Та непонимающе переспрашивает, просит (знакомая история) перезвонить ей раз, перезвонить ей два, и в конце концов сообщает, что Романенко вообще представления не имеет, кто я такой.

Я начинаю закипать. Понятно, что Романенко просто никто не звонил, и секретарше я просто мешаю пить чай.

Звоню опять в FBI, они же тоже ее типа пиарят, и начинаю выяснять. Пиарщик Зафар Яхин дает мне мобильный номер. На мой удивленный вопрос, чей это - следует объяснение, что это какой-то важный человек, который типа плотно общается с Рудковской...

Короче. Четыре дня офисные клерки, получающие зарплату за пиар своего босса, пинали меня в разные стороны - и никто не соизволил палец о палец ударить. То есть совсем.

Честно говоря, я сорвался. Я наговорил инвективной лексикой много чего, что я думаю об этих мальчиках и девочках, о пиарщиках вообще и в частности.

Выпив для успокоения рюмку водки, я за две минуты через знакомых узнал мобильный Рудковской. Она меня тут же узнала, - да-да, вы известный журналист, я вас читаю постоянно, - и назначила интервью на следующий же день и в неограниченном количестве времени. (А за дверью полчаса ждал конца нашего разговора Филипп Киркоров).

Вы спросите, почему я не сделал этого сразу. Вы спросите, зачем я все это рассказываю и называю более чем конкретные фамилии людей.

Не знаю.

Такой вот шоу-бизнес.
Tags: only pop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →