guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Трахтенберг комментирует

Помните мою статью про скандальную вечеринку с Трахтенбергом и Ксенией Собчак? Так вот, Роман Трахтенберг не поленился, и оставил свои комментарии к каждому абзацу статьи.

Читать очень смешно. Тем более, когда понимаешь сам прием комментирования - себе Трахтенберг позволяет играть по правилам игры, а мой текст выносит за рамки правил - типа я такой серьезный. Ну и ладно, это же прием. Вот почитайте:

Комментарии Романа Трахтенберга выделены жирным шрифтом.

ТРАХТЕНБЕРГ НАЗВАЛ СОБЧАК ЛОШАДЬЮ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!

Скандалом закончилась презентация новой книги известного шоумена Романа Трахтенберга в Golden Palace на шоу Любови Воропаевой "Золотая персона".

Никаким скандалом ничего не заканчивалось. Все были веселы и пьяны. Сказать, что я был в дупель – нельзя. Был под газом конечно… Но и все были хороши.

Подвыпивший шоумен принялся активно оскорблять всех артистов, которые приехали выступить на празднике. Большинство из них покинули зал, так и не появившись на сцене.

Не все приходили для того, чтобы подняться на сцену. Более того с половиной из них мы поддерживаем дружеские отношения и люди просто пришли ко мне в гости, а когда приходишь в гости не обязательно петь – достаточно просто присоединиться к пьющей компании.

У Романа Трахтенберга вышла третья по счету книга, под названием "Гастролер". Множество артистов пришли поздравить шоумена с выходом книги, но такого к себе отношения они явно не ожидали.

Вести шоу должна была Ксения Собчак. Пригласив ее на сцену, Трахтенберг назвал ее лошадью, и добавил:

Ксюша не должна была его вести. Она должна была открыть церемонию. В 21.00 она должна была бежать на работу (уж не знаю какую), о чем мы с ней с самого начала и договаривались. На мой вопрос как же ее объявить она сказала, что традиционно: «скажи, что я лошадь и все такое…» Что я и сделал. Только учтите – мы с Ксюхой приятели и я никому ее в обиду не даю и сам не обижаю. Я так и сказал:»Сейчас сюда поднимется моя любимая женщина на российской эстраде. Про нее говорят, что она дура и блядь… Это не верно в корне. А то что она похожа на лошадь… Ну, есть немного. Ну похожа чуть-чуть… Но на очень маленькую и симпатичную пони… хотя пони, тоже кони!»
Дальше по тексту.


- У кого на что стоит, тот о нем и говорит.

Собчак вышла на сцену, и криво улыбаясь, высказалась так:

- Судя по реакции зала, на эту шутку про лошадь я должна, по идее, обидеться. Все стали смотреть на меня с таким сочувствием. Я не обижаюсь. Мне как раз это даже нравится. Конечно, я лошадь. Перед каждым эфиром проговариваю скороговорку "От топота копыт пыль по полю летит". И характер у меня лошадиный - я покладистая, но если мне что-то не понравится - могу так лягнуть!

Однако после совместного исполнения с Трахтенбергом скандальной песни "Ехали педики на велосипедике", переложения старой детской песенки, Ксения Собчак немедленно покинула презентацию с весьма оскорбленным видом.

Никакого переложения. Не ехали, а проезжали… это песня Андрея Алексина (ну, чтож ты страшная такая) написанная специально для меня. (Смотри видео) После этого Ксюха не могла оставаться, т.к. в 21.00 ей нужно было бежать, а на часах было уже 21.10.

И это было только начало. Следующей жертвой Трахтенберга стал сценограф Борис Краснов. Сначала Роману не понравился подарок Краснова - морской штурвал, который тот подарил со словами: "Ты мне всегда напоминаешь штурмана или боцмана".

Я ответил, что какая разница: Боцман, Штурман или Кацман. Так и ты не Иванов.

В ответ Трахтенберг сказал, что тот притащил какой-то дурацкий штурвал, который ему совсем не нужен. Перед исполнением с Красновым еврейской песни из совместного альбома с Петром Подгородецким Трахтенберг высказался так:

- Я еврей, и не скрываю этого. А сейчас будем петь по-русски, для тебя, Борис. Ты же полукровка.

Впрочем я тоже полукровка: отец еврей, а мать жидовка.

Затем под руку активно выпивавшего Трахтенберга попал актуальный фаворит Аллы Пугачевой Майк Мироненко. Едва тот вышел на сцену, к нему подскочил Трахтенберг и внимательно изучил внешний вид фабриканта.

Вид его действительно не впечатлял. А то что он чей то фаворит… Да я первый раз в жизни вызывая его на сцену прочитал это имя, которое мне не говорило ровным счетом ничего.
Затем мы с ним поговорили о преемственности поколений. А закончился наш диспут словами, что выделятся нужно умом, а не шмунделками, т.к. на любую Приблуду найдется более навороченная.


- Ты кто такой? Вот чем отличается молодое поколение от нашего! - громко провозгласил шоумен, указывая на цепочку от ключей на брюках. - У него железная цепочка. А у меня - золотая!

Опешивший Мироненко попытался перевести все в шутку. Но Трахтенберг объяснил Мироненко, что он его вообще не знает, а железная цепочка - ее только лохи носят. Оскорбленный Мироненко, спев "Сеньориту", пулей сбежал из КРЦ.

Мы пожали друг другу руки и я подарил ему книгу с автографом.

Выступили Игорь Наджиев с песней "Есть только миг между прошлым и будущим" из к/ф "Земля Санникова" и фабрикантка Женя Рассказова с новой песней "Зеленый свет". Всех их Трахтенберг неизменно называл подлецами и свиньями.

Такие слова вообще чужды моему лексикону. И, вообще, я людей не оскорбляю. Шутить шучу, но не унижаю. Я же не Паша Воля. И не нужно меня ставить с ним в одну шеренгу. Что же касается Наджиева, то такого вообще не могло быть так как очень трепетно к нему отношусь.

Группе "Подъем" он рассказал, что после своей первой книги купил себе новенький "Лексус":

- А если ты будешь петь такие дурацкие песни, - то ни на чего не заработаешь!

Это была финальная шутка, а до этого я сказал: «Несмотря на то, что они поют дурацкие песни и выглядят, как дебилы, на сцене эти ребята работают так, что всем другим певцам до них, как до Пекина раком. Я например, так не мог даже когда мне было 20 лет. Это внутренняя харизма и энергетика от бога.

Все вышеуказанные артисты немедленно уезжали, крайне уязвленные и раздосадованные. Певица Оксана Почепа удостоилась такого упоминания про себя:

- Я познакомился с Оксаной, когда ей было двадцать два. Сейчас ей двадцать восемь. Ё… твою мать, когда же она сдохнет?! Давай-давай, пой, старуха!

Примерно так и сказал. Только не старуха, а старушка. Но это же шутка!!! Почепа просто цены себе никак не сложит. Но через день мы опять с ней стебались на сцене и никто ни на кого не обижается.

Настороженная Алена Высотская вышла на сцену, и напряженно посмотрела на прилично подвыпившего Трахтенберга. И не зря. Он тут же решил прокомментировать внешний вид певицы:

- У тебя семитский профиль! Но ты все равно дура. И будешь дрочить на меня, потому что только я - настоящий мужчина.

Про семитский профиль – это правда, А про дрочить… Честно скажу - не помню. И даже не представляю в какой связи мог это сказать.

Алена Высотская не стала спорить с ним, спела песню и ретировалась. Многие из приехавших артистов, мрачно наблюдая за происходящим на сцене, попросту возмущенно уехали, так и не выступив. Александр Маршал, например, нервно сжимал кулаки, и даже не попрощался с распоясавшимся шоуменом. Фабрикантка Елена Кукарская в ужасе ходила от одного столика к другому, и сбежала из зала вместе с Женей Рассказовой.

Организатор шоу Любовь Воропаева в ужасе от происходящего хваталась за сердце, и пила успокоительное.

Это нормальная ситуация. Только пила она валерьянку не из-за меня, а из-за поганой организации. Т.к. артисты всегда хотят выскочить на сцену пораньше, а потом быстренько набухаться. Но есть ВИП артисты, которые приходят и говорят: «Сейчас – мы». Им говорят, чтобы они подождали. Те обижаются и уходят… Все как обычно.

Тем более, что ее протеже группу "Брызги" Трахтенберг тоже крепко приложил. Последних из выступавших артистов, группу "Технология", Трахтенберг пытался и вовсе не допустить на сцену.

Я сказал, что после торта все разойдутся, а я бы хотел, чтобы Саша Айвазов спел свою новую (потрясающую) песню, а завершит концерт легенда – «Технология».
После этого был торт. Кто хотел, тот остался допивать. Все остальные свалили. Вспомните дни рождения. Разве это не нормально. Некоторым завтра нужно было на работу. Время было за полночь. Все как обычно.


Но этого уже мало кто увидел - почти все гости покинули скандальную вечеринку.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru

http://www.romantrahtenberg.ru/support/forum/read.php?FID=10&TID=310

===============

Роман, спасибо! Короче, весело получилось.

Там на форуме советуют даже в суд на меня подать... Жесть.

Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments