guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Upload

Я вошел в жюри конкурса музыкального видео-арта Upload: http://upload-fest.ru/info/jury/

Там еще Артемий Троицкий, Сергей Балдин, Андрей Бухарин, Катерина фон Гечмен-Вальдек, Максим Дмитриев, Андрей Клюкин, Игорь Краев, Александр Кушнир, Ирина Миклошич, Алексей Никитин, Александр Скрастин, Юрий Цейтлин, Владимир Широков и т.д.

В общем, представительная компания.

Любой пользователь, посетивший интернет-портал www.upload-fest.ru, зарегистрировавшись и заполнив специальную анкету-договор, может скачать видеоматериал и фонограмму, предоставленные артистом, а затем, используя их, снять видеоклип. Музыкальным материалом могут стать как произведения звезд, так и малоизвестных, но талантливых и подающих надежды музыкантов. Видеоклипы так же не ограничены форматом. Они могут быть мультипликационные, рисованные, художественные, постановочные, документальные, видовые.

Я там посмотрел несколько клипов на Аквариум и Агату Кристи, присланных участниками - гомерически смешно. Словом, и молодые музыканты могут засветиться, и клипмейкеры получить для себя имя.

Отличная идея Миклошич. И радует, что не только журналисты поддержали, но и руководители рекорд-компаний.
Tags: only ethno, only jazz, only pop, only rock
Subscribe

  • Клин

    Вот вам ржачная фоточка со мной в ленту. О здоровом образе жизни ничего не знаю. А узнаете, кто рядом со мной и сзади? Лучшие…

  • Мацуев и Башмет

    Денис Мацуев и Юрий Башмет открыли фестиваль в Клину VIII международный опен-эйр фестиваль искусств П.И. Чайковского открылся в Клину концертом…

  • Лужники

    К вопросу о том, кто сегодня главная группа страны. Сегодняшний концерт группы "Руки вверх" в Лужниках.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment