guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Б1 Maximum

Кстати, на Люмене я впервые побывал в этом гигант-клубе. Там действительно не понять, сколько реально может поместиться людей. На Люмене было впритирку, но там же есть еще вип - там еще человек пятьсот точно поместилось бы. Они называют цифру 3,5 тысячи - но смело можно считать все четыре.

ВИП, кстати, весьма недурно устроен. Такой подъем и длинные столы, как в студенческой аудитории. Очень удобно. По бокам - сидячие места, как на балконе в Консерватории. Только есть буфеты, и они безбожно дорогие - дороже, чем в казино Метелица. Например, пиво там стоит от 200 руб, водка от 150 р.

Проблемы две. Одна из них нерешаема - расположение вне Садового кольца. Хоть и 5 минут от метро, но все-таки очень мрачное место.

Вторая теоретически решаема. Вход в клуб организован без головы. Перед тем, как нырнуть в вип-дверку, мы минут 10 пили пиво около обычного входа - куда тянулась очередь минимум в километр. Так вот, за это время в клуб пропустили около 12 человек. Это невероятно! Стоят омоновцы, и никого не пускают. Одна узкая дверь, долгий осмотр...

Там еще на днях концерт Города 312 - не представляю, как нежные попсовые девочки будут стоять на холоде час в очереди. И главное, зачем это?!!

И о звуке. Звук оказался паршивым, по крайней мере, на Люмене. Там заводской ангар, и для рейвов он подходит, а классный концертный звук создать - почти нереально. Звук гуляет как хочет. На днях там пройдет презентация Аукцыона. Будет очень обидно, если того же Рибо или Медески будет элементарно не слышно. А ведь так и будет...
Tags: only pop, only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments