guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Billy's Band, Апельсин, презентация альбома "Весенние обострения"

В какой-то момент Billy's Band резко взлетел вверх, и из салонного рока превратился в не то, чтобы монстра, но в весьма мощного рок-богатыря. Большие клубы Билли и компании вполне по плечу, и я ждал, что новый альбом продолжит рывок вверх - и того и гляди, что они станут стадионной топовой группой.

Судя по всему, ждал напрасно. Новые песни, как они прозвучали на концерте, вполне душевные и с сердцем. Но все же клубные. Их приятно слушать, сидя за столиком и покуривая сигару. НО прорыва все же нет, а может, они и сами не хотят.

Публика в зале весьма интеллигентная. И кстати, аншлаг в Апельсине - что тоже значит многое. А я весь концерт посматривал на упитанного бычару с толстой шеей и золотой цепью за вип-столиком, который с удовольствием подхлопывал музыкантам - он явно сопереживал лирическому герою Билли, который всю ночь пьет с пожарниками, которые не смогли открыть его дверь. Или не хочет выходить из дома, потому что валентинов день.

Будь проще, и люди к тебе потянутся. Еще раз этот урок преподал Билли, и сделал это блистательно. Смотрим:

Tags: only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments