guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Амархуу и Саповский, презентация, казино Кристалл

Сегодня в "Кристалле" была презентация новых альбомов артистов FBI-music. Как всегда, исключительно с участием артистов, близких к FBI-music.

И поют они хорошо, и выглядят хорошо. Но - песен нет. Не знаю, что такое случилось в механизме Фридлянда, но сбой офигенный. Его артистам просто нечего петь. И они поют какие-то стандарты, какую-то классику. А собственных песен нет вообще приличных. И даже большой логотип Русского радио на диске Амархуу ничего не меняет.

Что-то прогнило в датском королевстве. Фридлянду срочно надо латать дыры. Его артистам нечего петь. А то, что они поют от Брейтбурга, никуда вообще не годится, это архаика.

И особенно обидно, что сами артисты очень хороши. Чумаков и Гоман - в особенности. Значит, надо менять систему.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments