guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Провода

Филимонов рассказал прелестную историю про то, как он "продюсировал" будущего солиста группы "Провода" Гройсмана - Тимура:

Здраствуйте, это Тимур, Александр Куроедов (один из аранжировщиков Бизюльки, умерший 13 апреля 2007 года - М.Ф.) говорил, что вы с Бойковым будете моими продюсерами. С бойковым я встречался а вот с Вами нет. Я собственно почему пишу, Сашу Куроедова последний раз наблюдал в сети недели две назад, с бойковым недавно пересекались и ни слова о делах, я надеюсь что вы хоть мне что-нибудь толковое скажете. Куроедов сказал писать песни, я практически сделал альбом, а они пропали куда-то, я вот и думаю будет что-нибудь или мне нужно искать другие варианты реализации своего творчества... Жду ответа, Тима.

Получив это письмо, я слегка ох...л. Все, что я знал на тот момент, - что к Сане Бойкову приезжал от Куроедова какой-то молодой музыкант по имени Тимур и что они напились с ним до поросячьего визга. Причем, по рассказам Бойкова, этот музыкант повел себя крайне некрасиво и спьяну начал домогаться Бизюльки, с которой мы тогда только записывали первые песни. Естественно, после таких фортелей ни о какой помощи ему не могло быть и речи. Что я и попытался в максимально вежливой форме донести до него в ответном письме...

---> http://www.liveinternet.ru/users/1381914/post38090700/
=============

Жесть!

Тяжела и неказиста жизнь российскаго артиста...
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments