guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Так и живем

Очень смешная и показательная история случилась в Белгороде. Отец Агафангел, любитель честной рок-музыки, взялся помочь с концертом Роману Неумоеву (Инструкция по выживанию).

Человек, организующий концерт Романа Неумоева, столкнулся с тем, что рекламное агенство, которое должно было расклеивать афиши выступило против того, что на афише было указано "автор песен: Непрерывный суицид...." и т.д. а ниже - "студентам и школьникам - скидка".
Агентство обратилось в мэрию Белгорода за разрешением своего недоумения - можно ли вообще разрешать подобные концерты и афиши :-))))



Директор рекламного агенства пришёл к самому главному художнику в мэрии, который даёт разрешения на размещение рекламы. Художник сказал, что это не его компетенция. Тогда директор рекламного агенства записался на приём к ещё более главному начальнику с просьбой высказаться на тему непрерывного суицида. Ещё более главный начальник сказал, что "адназначна" (с) это не может быть размещено на улицах города.
Человек, организуюющий концерт, решил, что после "...суицида" "Путин" тоже будет неполиткорректным и поставил в список песен нейтральную "Веру".
http://www.liveinternet.ru/users/54320/post38462176/
==================

Ну чем не Задорнов?
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments