guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Фестиваль "Молочные Братья", клуб ЖЗЛ

Был сегодня на закрытом фестивале. Его делает Игорь Сандлер, музыкант-бизнесмен (кстати, на его студии Si-Records репетировало "Серебро" перед Евровидением). Тусовка посвящена чемпионату мира по хоккею - я никого из хоккеистов в лицо не знаю, но там вроде были Ларионов, Фетисов и кто-то из НХЛ.

А вот музыка получилась шикарная. Особенно блеснул "Белый Острог" с Королевой, - зажгли неимоверно. Причем как бы с ленцой, раскачиваясь - а потом пошел божественный отжиг! Скрипка пела...



Из остальных - главным героем стал Игорь Джавад-Заде. Барабанит он удивительно разумно - мне не хватает страсти, но техника высочайшая и так легко он переходит от одного стиля к другому, что дух захватывает.

Сначала он барабанил со своей джаз-роковой группой, и это было унылое зрелище. Скучный, но техничный джаз-рок. Вот не зря я писал про то, что каждому музыканту нужен фронтмен, который все слепливает в нечто, вдыхает дух. А дай музыканту, даже такому, как Джавад-Заде, самому что-то генерировать - так получится техничная нудятина (то же относится и к Дмитрию Четвергову, который тоже там играл).

Потом вышла канадская певица, типа русская эмигрантка, по имени Banny - чем-то она действительно похожа на мультяшного кролика. И тут Джавад-Заде встал на свое место - виртуозно подыгрывал:

Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments