guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

A`cappella ExpreSSS, клуб Багет

Знаете, мне очень нравится, как они поют. Они поют профессионально, тонко, умно. Разложить мелодию на 6 голосов - для них элементарно, только дай мелодию.

Тут была типа презентация их первой пластинки на Universal. Получилось не очень хорошо - пластинка была на заднем фоне, открытие этого ресторана "Багет" получилось тоже ниже среднего (хороши были только пирожные), и вообще все отдавало кабаком.

Но они реальные звезды. Их признали лучшей акапелльной группой в Америке - сколько миллионов баксов заплатил бы за подобное Дима Билан?!

И получилось все как-то сумбурно. Ресторан не показал себя с хорошей стороны, A`cappella ExpreSSS не показала, Universal не показал...

Пели только хорошо. Но как же это далеко от вершин того, чего им надо бы покорить в России... Знаете, у меня просто сердце болит за них.
Tags: only jazz, only pop
Subscribe

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Петр Мамонов. Некролог для меня

    Не смог сразу про Петра Мамонова. Надо было выдохнуть и переварить. А сейчас вот включил на Ютьюбе его "Незнайку" живаго, и решил все-таки написать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments