guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Суд над Биланом

Гомерический хохот вызывает то, что произошло в Дорогомиловском суде. Ну это же надо:

В ходе предварительного слушания по делу представляющий интересы ответчика в суде юрист Дмитрий Жарков заявил, что оно неподсудно Дорогомиловскому суду и должно слушаться по месту жительства ответчика - в Майском райсуде Кабардино-Балкарии. Этому воспротивился Владимир Энтин, который представил справку о том, что гражданин Виктор Белан "проживает в Москве в доме на Новопесчаной улице". В ответ Жарков заявил что это "устаревшая информация". Однако вскоре выяснилось, что обратно в город Майский артист "переехал" только 26 марта этого года, спустя четыре дня после того, как "Союзконцерт" подал иск в суд. В итоге судья постановила слушать дело в Дорогомиловском суде по месту регистрации истца.
Начался суд над Димой Биланом
===============

Фишка же в том, что Союзконцерт долго не подавал иск, чего-то там готовил. И об этом Рудковская отлично знала. Так зачем, спрашивается, только 26 марта было ссылать Билана в Кабардино-Балкарию?

Конечно, выписаться и прописаться - не сразу. Но можно было взятку дать или как-то ускорить. Не думаю, что Батурина лично следила за тем, как выписывается и снова становится "лимитчиком" Билан...

Похоже, жесть там будет происходить на каждом заседании.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments